Jumat, April 08, 2011

Dimensi Cinta

Kukenal kau dalam persinggahan

berteduh dari tetesan hadiah sang awan

kusapa senyummu untuk batin

sebab waktu melempariku kenangan


Kupetik mawar putih

sebagai isyarat untuk sumpah

biru gelap merasuk pribadiku

waktu kian berlari sangat kaku


pikiranku pecah menebar kesepian

hatiku tertelan dimensi perbedaan

tentang cinta yang meringkus ingatan

melelahkan langkah penuh ketenangan


kini, biar aku melalui hidup

menerjang atau terjebak dalam gelap

cintaku kubingkai dalam pikiran

menikmati tawamu dalam dimensi kenangan

Cttn:

Selanjutnya terima kasih untuk Penghuni 60 yang telah memberi award keren kepada blog saya. Semoga mampu memberikan semangat baru dan mempererat persaudaraan dalam dunia blog ini.

Award 100 Posting Penghuni 60

Thanks


Like the Post? Do share with your Friends.

18 komentar:

  1. wah, akhirnya dipajang jg ya...
    selamat ya...
    semoga tambah semangat trs ngblognya...
    :)
    sesuai janjiku, 2 backlink utkmu sob.linkmu dah aktif skrg

    BalasHapus
  2. salam kenal gan n' nice share!

    BalasHapus
  3. selamat ya buat awardnya :)

    BalasHapus
  4. dan ketika kenangan itu senantiasa membayang... seolah enggan untuk dilepaskan... :D

    BalasHapus
  5. Mantap....!!! Makasih untuk kunjungannya!

    BalasHapus
  6. :D wawan...wawan.....ckckckckc....kereeen tawwa..

    BalasHapus
  7. oiaa.....selamat nahh...:D

    BalasHapus
  8. Waw, selamat atas awardnya yak.. hehe.. btw saya nggak tinggal di Makassar, cuman sering kesana koq. hehehe

    BalasHapus
  9. karya puisinya kereng banget :) i like it..

    BalasHapus
  10. Af1 dek... untuk puisinya saya secara pribadi merasa kata-katanya terlalu berat. Saya sedikit sulit untuk mengaitkan makna pada paragraf satu ke paragraf yang lainnya. Sepertinya kita harus membedah puisinya wawan biar saya mengerti. OK... Jazakillah untuk puisinya

    BalasHapus
  11. salam sob
    cinta banyak dimensinya
    tak ada dimensi serasa tiada gairah

    BalasHapus
  12. Sob maaf nih mau minta waktunya sedikit.
    Kalau sempat tolong di edit link saya Info Seputar Internet disamping tuh.
    Penulisannya ada yang salah dan CO.CC harus dicantumkan www nya.
    Makasih sebelumnya sob.

    BalasHapus
  13. duh.. lagi kasmaran yak

    BalasHapus
  14. selamat ya Wan dapat award aku pernah lagi nih dapat award

    BalasHapus
  15. mantaap abiz nih certia nya,,

    folow balik donk

    BalasHapus
  16. mantaap abiz nih certia nya,,

    folow balik donk

    BalasHapus

Komentar sahabat adalah Motivasiku!
Terima Kasih telah memberiku Motivasi!

IconIconIconFollow Me on Pinterest