Senin, Januari 03, 2011

Update Semangat Wan..!

Alhamdullah, update blog lagi. Meskipun agak terlambat updatenya tapi apa boleh buat, ada kegiatan yang cukup mendesak sampai-sampai jadwal kegiatan main blog harus terabaikan. Tiada hari tanpa main blog, maunya sih gitu tapi masih ada sedikit masalah untuk mewujudkan hal tersebut. Mungkin diantara sahabat blog atau pembaca bisa memberi solusi agar motto, "Tiada hari tanpa main blog" bisa terlaksana dengan baik, lancar dan tanpa hambatan.


Apa yang belum tercepai di tahun 2010, semoga bisa tercapai di Tahun 2011, dan bisa menjadi lebih baik. Nah, di awal tahun ini, saya tidak hanya update blog tapi UPDATE SEMANGAT pun jadi. Harus punya semangat baru, kekuatan baru untuk memulai langkah yang akan terus berjalan, menuju ruang dan dimensi-dimensi kemenangan. Tak ada kata menyerah untuk Wawan Kurn.

Oiya, di awal tahun baru ini, ucapan terima kasih saya ucapkan kepada Mba Fanny yang bersedia memilih saya sebagai salah satu pemenang Lomba Tafsir Mimpi , ini bisa jadi semangat juga mba. Makasih ya mba, semoga kemenangan-kemenangan akan terulang lagi dan semakin memperkuat diri saya.

Begitupun dengan seluruh sahabat dan pengunjung blog ini, yang bersedia dan menyempatkan waktunya untuk berkunjung disini sambil baca-baca postingan yang masih acak-acakan. Heheheh, mohon dimaklumi yah.!

Update SEMANGATTT..!!! SEMANGAAAAAAAAT WAAAAN...!!

Untuk menutup postingan ini berikut adalah,


AWARD HTML5 CANVAS 2011 UNTUK BLOGGER INDONESIA DARI





Like the Post? Do share with your Friends.

20 komentar:

  1. Yaaaaaaa semangat kaaak!
    "tiada hari tanpa main blog" aku juga susah bagi waktunya kak.. ^^a

    BalasHapus
  2. "SEMANGAT AYO SEMANGAT" itu adalah kata ajaib untuk membangkitkan semangat

    kata kata ini sering digunakan oleh tim yang sedang kalah nilai sebelum pertandingan belum selesai

    BalasHapus
  3. tetap semangat.......eh..dapat hadiah..ya..selamat dech..and juga awardnya...om..

    BalasHapus
  4. @pakde sulas Kata Ajaib untuk orang yg menganggpnya Ajaib, tp sebenrnya mmg ajaib. Heheheheh,

    Makasih pakde.!

    @NuyNuy jg harus semangat, Ayo Semangaaat.!

    BalasHapus
  5. wah keren awardnya..btw, hadiahnya sabar ya. masih ada 1 orang nih belum kirim alamatnya. jadi blm bisa kirim hadiah. karena mau sekalian dikirim gitu.

    BalasHapus
  6. sama ka,saya juga ingin banget tiada hari tanapa ngeblog..
    dan alhamdulilla saya masih bisa melakukany..
    tapi mungkin gak pada februari depan karena saya harus prakerin...
    hppy blogging..
    jadikan blog candu ku

    BalasHapus
  7. selamat untuk kemenangannya, semoga semakin memicu semangat ditahun yang baru ini ^^

    BalasHapus
  8. @Inge / CyberDreamer => Ok kak., semoga makin Semangat nih..!


    @sibutiz=> Hebat dong, tp knp dgn februari.?

    BalasHapus
  9. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif

    Tahun baru...harus smangat baru....

    blog nya tambah mantap...

    tukeran link yah...nanti link kamu sy pasang di blog aku...

    http://belajarsuccess.blogspot.com

    sama

    http://putra-bulukumba.blogspot.com

    BR

    dhymalk

    BalasHapus
  10. Bener tuh...!! tahun baru mesti ada semangat baru...

    Salam hangat & sukses selalu...

    BalasHapus
  11. Ayo wank semangat ah! :)
    Masa mau pensiun dini jadi blogger? :)

    BalasHapus
  12. @Darin => Semangat...,! Semoga tdk ada pensiun dini.! heheheh

    @rumah ide=> Ya, Semangat bro.!
    @Noor's blog (inside of me )=> Kakak jg dah punya smngat baru kan.?


    @dhymalk_dhykta => Ok kak, nnt sy pasang.!

    BalasHapus
  13. Semangat.. semangat... Ayo sobat teruslah berkarya, semoga sukses ya.. :)

    BalasHapus
  14. Selamat Tahun baru 2011 buat sampean Pak, agak telat juga nih.
    Tapi semoga tahun baru ini membawa harapan,semangat dan jiwa baru bagi kehidupan blogging Anda. Amiiinn

    BalasHapus
  15. mantap awardnya....ngiri deh ha ha ha

    BalasHapus
  16. @Manajemen Emosi=> jGAN Iri dong bro, besok2 jg pasti dpt award yg keren2.! hehehe

    @Bang NgangaN=> Semoga tahun ini, mjd thun yg lebih baik dr kmrin. Makasih Bang.!


    @Akoey=> Ya, ayo semangt dn terus brkarya.!

    BalasHapus

Komentar sahabat adalah Motivasiku!
Terima Kasih telah memberiku Motivasi!

IconIconIconFollow Me on Pinterest