Sabtu, Desember 25, 2010

Rintik-Rintik Rindu



Gemericik alunan gendang

Menghantarkan kita ke peraduan
Dari kejauhan ku lihat wajahmu sayu
Ingin menghampiriku,tak kau lakukan
Ketika senja mulai melirik dari sinarnya
Perlahan ku dekati engkau sambil
Membawa seutas senyum,


Kau terbangun dengan mata elangmu
menarikku perlahan- lahan ke dadamu
Jantungmu beradu kencang,
Menghalaumu dari pandanganku
Tapi engkau tetap saja menarikku ke dadamu
Akhirnya ku menyerah saja
Mengikuti maumu yang kian mengaung


Tahukah kamu rintik- rintik rindu
Mengalir dari dadamu ke dadaku
Rintik- rintik rindu bernyanyi sendu
Menghantarku ke peraduanmu.

From: K' Rae F, yang bisa mewakili perasaan seseorang yang tengah merindu malam ini.



Like the Post? Do share with your Friends.

43 komentar:

  1. ~x( duh ga ngerti artinya nih

    BalasHapus
  2. mas artikel anda bagus-bagus,,folow saya ya supaya bisa mendapatkan artikel menarik dari anda,,saya sudah folow andaa

    BalasHapus
  3. Bro....sy mau minta tolong nih untuk dukungan kontes SEO....bisa gk ?

    BalasHapus
  4. kerinduan yang tidak bisa tertahan...

    BalasHapus
  5. rintik rintik huja eiits rindu..
    hhe hhe,mantabs bener ka puisinya...
    so sweet...

    BalasHapus
  6. waduh main dada2an nih :)tapi apik bisa terasa rindu yg teramat sangat :)

    BalasHapus
  7. rintik-rintik rindu bisa meluapkan sungai kerinduan yang tak tertahankan.

    Puisi indah kang...

    BalasHapus
  8. Indah sekali puisinya, dan.. gambar yang pertama keren ...

    BalasHapus
  9. kelemahan saya adalah nggak bisa bikin puisi senang lihat adik bisa bikin puisi begitu indah seperti ini

    BalasHapus
  10. rintikan huja merupakan irama yang indah untuk di dengar sob

    BalasHapus
  11. @TomoSangat Indah, suara alam itu.!

    BalasHapus
  12. so swiiiit.. romansa malam merindu.. bait-bait puisi yang memukau..

    BalasHapus
  13. lain kali kalau anak butuh bantuan untuk tugas buat pantun boleh bantu yah.....sumpah....saya kurang jago untuk hal ini...

    BalasHapus
  14. @NECKYKalau butuh bantuan pasti sy bantu..! hehehehe

    BalasHapus
  15. hmmm main dada-dadaan nieh... jadi binGung dewek....

    hehhee

    BalasHapus
  16. hooh! indah sekali gan!
    salut kang :)

    gan saya udah follow ntar follow baliq n skalian kunjungan hehehe :D

    BalasHapus
  17. Mantab sob puisinya. Keren :D
    Salam kenal ya :)

    BalasHapus
  18. kabar saya baik bro

    waduh puisinya kaga nahan

    BalasHapus
  19. pusi dengan bahasa yang tersirat makna, yang pasti makna yang benar hanya bagi penulisnya sendiri, iya kan?ini kan ungkapan hati...orang lain boleh saja menafsirkan makna yg berbeda

    BalasHapus
  20. Puisi yang indah juga memberikan motivasi, keep your spirit, kalo ada kesempatan kunjungi balik ya

    BalasHapus
  21. Kalau tidak keberatan tolong di tanam link saya yg ini http://tenriewa.com/2010/cara-beriklan-di-internet/
    di widget yg muncul di semua page blog kamu untuk 1 bulan ke dapan...
    TEXTnya Cara Beriklan Di Internet.
    Saya lagi ikut kontes SEO untuk kata kunci ini

    BalasHapus
  22. sederhana tapi memiliki makna yang luas

    BalasHapus
  23. salam sob...
    rintikan rindu mendayu

    BalasHapus
  24. wah ada yang sedang kangen nie ya... nice poem :)

    BalasHapus
  25. so sweet,,, saya juga lagi kangen banget nih ma pacar saya,,,,

    BalasHapus
  26. Caranya seperti tukeran link bro.....
    tapi link yg kamu pasang di blogmu adalah

    http://tenriewa.com/2010/cara-beriklan-di-internet/

    Pasangnya kalau bisa di sidebar yang muncul di semua halaman blog kamu.
    namanya CARA BERIKLAN DI INTERNET.
    1 Bulan aja bro

    BalasHapus
  27. kalau sudah merindu, siapapun tak patut pasang gengsi......berlaku jujur dan aktif dari pada menahan..wah bisa merana....^_^

    BalasHapus
  28. Pasangnya di link sahabat aja bro.....di samping itu

    BalasHapus
  29. mampir malam wank untuk lebih memaknai puisi indah ini

    BalasHapus
  30. puisinya sangat bagus sekali, kawan...
    mewakili perasaan saya terhadap seseorang,...thanks... :D

    BalasHapus
  31. Semoga rindu akan menghadirkan kesjukan dan kedamaian. Semoga rindu segera bermuara....

    *puisisnya bagus mas... :)

    BalasHapus
  32. romantis banget puisinya :p
    K Rae F sapa kah ituuu

    BalasHapus
  33. daleeem..banget....akan kerinduan...

    BalasHapus
  34. terus terang aku rindu dengan sahabat-sahabatku yang sekarang tidak pernah berhubungan lagi , semoga hari esok lebih baik dari hari ini wank

    BalasHapus
  35. LInk segera di pasang, selamat tahun baru semoga ukhuwah tetap terjalin. Semoga suka awardnya

    BalasHapus
  36. Wah, puisinya bagus banget...
    Aku suka bacanya... ^_^

    BalasHapus
  37. salam sob...
    happy new year...
    belum ada yang baru ya...

    BalasHapus
  38. maaf baru bisa berkunjung
    semoga rindunya bisa terobati

    BalasHapus

Komentar sahabat adalah Motivasiku!
Terima Kasih telah memberiku Motivasi!

IconIconIconFollow Me on Pinterest