Senin, April 05, 2010

Semangat Baru! Dah PR 2 Bro!


Kemarin pas kerja tugas sempat main blog, jalan-jalan ke blog teman kebanyakan postingannya update google. Wah ternyata,dah update! Akhrnya saya juga coba-coba cek blog saya, 1,2,3 Creeeeng!!

PR 2 Bro.....! Gak nyangka dapat PR 2!


Blog ini dah PR 2, pasti akan membawa suasana baru! Semangat baru untuk belajar main blog makin besar, tapi main blog memang memberi manfaat positif yang sangat besar!
Lewat blog aku bisa betemu dengan orang-orang super, menemukan hal baru, dan menemukan motivasi yang luar biasa! Semoga dengan PR 2 ini, aku bisa menghidupkan blogku menjadi blog yang diakui keberadaannya, bukan sekedar main blog.



Like the Post? Do share with your Friends.

38 komentar:

  1. selamat ya!
    terus semangat ngeblognya.

    BalasHapus
  2. selamat dapat kado dari google!

    BalasHapus
  3. selamat yah... wah hebat nih!!!

    BalasHapus
  4. wah, sama dunk,,,,

    langitsenja ku juga 2..

    keep on blogging bro, OK

    BalasHapus
  5. semangat bro..gmana sih cranya?

    BalasHapus
  6. wah hebat sob..,

    selamat yah udah dapat hadiah dari om google..,
    semoga bisa jadi pemacu buat ngeblognya.., :D

    BalasHapus
  7. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    SEMANGAT ya mas!!!!!!!!
    Saya juga senang bgt nih,,,dapet PR 3!!!

    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  8. selamat broooo......

    oh iya,sudah ane pasang bannernya....

    pasang balik ya bro....!punya ane imut2 kok...hehehehe

    BalasHapus
  9. wes, pok pok pok....slamat sob...

    BalasHapus
  10. Selamat sob untuk PR 2 nya...

    BalasHapus
  11. siplah wank

    semoga terus bersemangat untuk bersiap memandang masa depan.......

    BalasHapus
  12. Jadikan PR semangat untuk berbuat untuk orang lain, anda, bahkan untuk saya.......... sukses sob

    BalasHapus
  13. Selmat ya, Blogx naek peringkat ;-), Oiya entar dcek aj ,link mw ane pasang trims ya..

    BalasHapus
  14. selamat bro,,,,tetap semangat buat ngalahin aku dalm berprestasi,,,
    di tunggu kunjungan baliknya, soalnya ada postingan baru nich,,,,

    BalasHapus
  15. selamat ya dah naik kelas

    BalasHapus
  16. selamat menempuh PR baru bung...

    BalasHapus
  17. waaah..selamat yaaa
    kunjungan balik :D

    BalasHapus
  18. selamat ya..saya kok bisa 0 ya? hiks...

    BalasHapus
  19. mangstab boz... dilanjut... :)

    BalasHapus
  20. selamat atas kenaikan kelas PR nya nyooooooooooooo^^

    BalasHapus
  21. salam silaturahim ... trims ya sudah mampir. Selamat atas PR-nya, terus semangat, ok.

    BalasHapus
  22. selamat sob, keep the spirit!

    BalasHapus
  23. selamat yaaa blognya naik pagerank untung dong Mas Wawank kalo saya malah ga tau brp pagerank saya apa gerangan yang terjadi yaaa

    BalasHapus
  24. berkunjung n ngasih selamat atar PR 2 nya,...

    (^__^)

    BalasHapus
  25. hmm dah lama nih gak mmpir dapet award dariku PLenD....
    cepet ambil yah hhehhehheh

    BalasHapus
  26. hmm kok link ku gak dipasang yah?/
    padahal dulu kamu minta dipasang dek,,,,
    skrang ku dah pasang dah lama bgd lHo....

    BalasHapus
  27. salam sobat
    wah senang dong.
    selamat ya atas PR 2 nya.

    BalasHapus
  28. hiks hiks... PR ku turun jadi 1. gara gara jarang diupdate

    BalasHapus
  29. gimana bisa koment di blogspot ada replynya? ajarin donk!

    BalasHapus
  30. Selamat sore dan selamat beraktifitas

    BalasHapus
  31. Selamat yak ^^
    Semoga tambah semangat ngeblognya :D

    BalasHapus
  32. Wash selamat deh Sob..Smoga makin Sukses hhe....

    BalasHapus
  33. As a child who sought to cheap links of london necklaces be more attractive, it is a little peculiar that I didn’t like such as ornaments, discount links of london necklace earrings and rings in the opening. To tell the candor, I didn’t think charms is unusual and I thought that the designs links of london necklaces sale were too related. For example, many charms were just minimal chains and they links of london necklaces uk couldn’t magnetize my interest at all.

    BalasHapus
  34. This strategy is nothing new to most UGG Classic Tall workers or industrial hygienists. However, 1 component of protective equipment Classic Tall uggs is frequently overlooked. Industrial apparel complements all ugg 5815 kinds of protective equipment and is frequently the difference between an injury Classic Tall Boots and a near miss. Careful examination of the clothing that workers wear will reveal further opportunities to provide better protection and avoid accidents.The first guideline of efficient industrial apparel is fit. Industrial gear with moving components has the possible to snag loose apparel and pull a worker's arm or whole body into a machine.

    BalasHapus

Komentar sahabat adalah Motivasiku!
Terima Kasih telah memberiku Motivasi!

IconIconIconFollow Me on Pinterest