Rabu, Maret 17, 2010

Kunci Jawaban UAN 2010


Tak terasa sang waktu begitu lincah memainkan jarum jam yang membawa kami harus menemui UAN 2010. 4 Hari lagi, saya dan teman-teman SMA se-Indonesia harus menghadapi UAN selama 5 hari. Hari yang menentukan bagi kami semua, seluruh pemegang tonggak bangsa se-Indonesia. Dan aku telah menemukan kunci untuk lulus dari semua itu!




Kuncinya, aku telah berusaha, dan selanjutnya Doalah yang akan menemani usaha-usahaku untuk menggapai mimpi-mimpiku!

Kepada sahabat blogger, maaf jika saya punya salah baik sengaja atau tidak, mohon dimaafkan! Mohon doanya ya kawand!


Like the Post? Do share with your Friends.

62 komentar:

  1. belajar yang giat mi saja ,.,.

    BalasHapus
  2. belajarya yang giat
    saya juga sedang belajar nih

    BalasHapus
  3. gw langsung mengadahkan tangan, menundukkan kepala n berkomat kamit memanjatkan doa tuk sedulur-sedulur yg lagi menenpuh ujian...

    BalasHapus
  4. Semoga sukses menjalani UAN dan dapat lulus dg gemilang. Amin,

    BalasHapus
  5. Syukurlah jika sudah ketemu kuncinya.
    Ya, berdoa dan berusaha, hanya itu kuncinya.
    Good luck

    BalasHapus
  6. semangat...
    semoga semua yang telah diusahakan dengan sungguh2 mendapatkan hasil yang maksimal...

    ikut mendoakan untuk kesuksesan km ^^

    BalasHapus
  7. semoga sukses kang wawank...

    teruslah tantang zaman ini kemudian takhlukkan masa depan!!!

    oya aku ada cerpen menarik tentang UAN...
    kelau sempat mampir

    BalasHapus
  8. ini kang link tulisan saya itu
    http://jazzmuhammad.blogspot.com/2010/03/melawan-tirani.html

    BalasHapus
  9. semoga lulus ujian..berusaha sungguh-sungguh ya..

    BalasHapus
  10. Saya doakan semoga lulus UAN dengan hasil memuaskan bro ! jangan lupa berdoa sama yang di Atas.
    Good luck friend !

    BalasHapus
  11. Bener banget kawand... Berusaha dan berdoa.

    BalasHapus
  12. Saya turut mengaminkan untuk sobat, semoga berhasil dalam menempuh ujiannya

    BalasHapus
  13. wawank pinter ya bikin tagline, "kunci jawaban UAN" kirain bocorannya...hehe

    BalasHapus
  14. jangan lupa belajarnya,
    semoga lulus yah...

    BalasHapus
  15. selamat berjuang semoga mendapatkan nilai yang bagus dan kelulusan yang memuaskan orang tua

    salam kenal dari kedai opini. mampir ke blog kami

    BalasHapus
  16. Belajar ... belajar .... belajar ! Ibadah yang rajin dan berdoa! Minta maaf dan mohon restu kepada orangtua sebelum menempuh ujian! Semoga sobat dapat mengerjakan soal-soal dengan baik! Dan LULUS!
    Kami ikut berdoa untukmu!

    BalasHapus
  17. semangat2!! semoga lulus ya wan...
    pasti bisa!!!
    yang penting udah belajar dan siap alat2 yg diperlukan...
    chayo!!!

    BalasHapus
  18. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Mas wawank..
    SELAMAT BERJUANG mas..
    Fight them!! Math, B.Indonesia, English, and Science subject!!!!
    Kita berjuang sama-sama ya…
    Waduhhh deg-deg’an nih mau hadapin ujian..
    Bukan takut,,tapi penasaran aja…
    Bakal hadapin aura yang kata leluhur bikin mencekam..
    Kayak ketemu setan penunggu sekolah…hahahaha ^___^
    Bener gak ya???
    Pokoknya selamat UAN~!!!!!!!
    ^___^

    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  19. selamat berjuang sobat....semoga sobat mendapatkan hasil terbaik...o ya blognya sudah saya follow dan bannernya sudah saya pasang...mohon pasang balik ya sob...

    BalasHapus
  20. Selamat belajar ya.Belajar yang rajin

    BalasHapus
  21. Wah yang baru UN..
    semoga sukses terus ya..

    BalasHapus
  22. okeee selamat bertugas wank!
    wujudkan mimpi selesaikan studi!

    BalasHapus
  23. hehhe dudulnya bisa menyasarkan banyak orang nuy trikna hebat hahahha

    blogwalking berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    maksih
    :D

    BalasHapus
  24. heheh tapi bener hjjuga tuch kunci sukses UN na

    blogwalking

    BalasHapus
  25. bisa aja bikin artikelnya dengan judul kunci jawaban.. heuheueheueh.. eh eh wawank ngomong2 mampir yah.. ke harian aprillins heheheh

    saya juga bikin artikel dengan tema UN nih.

    BalasHapus
  26. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-
    *******Salam ‘Blog’!!*******
    Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh


    Berkunjung di malam yang indah..
    Semoga kebahagiaan menaungi..
    Aminn

    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    BalasHapus
  27. kunci utama waktu saya ujian dulu adalah "memberi perhatian khusus kepada teman yang paling pinter seruangan ujian".biar dapat contekan...
    hahaha

    semangat sobat,matur tengkiyu sudah berbagi....

    BalasHapus
  28. Jangan lupa berdoa dan bersyukur apapun hasil yang didapat kelak

    BalasHapus
  29. wah kirain kunci jawaban beneran.
    saya doakan yah semoga lancar, tapi do'akan saya juga yah moga aja lancar dalam UN nya. :D

    BalasHapus
  30. hahaha bingung pake shout mix nya maklum newbie
    nih tak comment disini
    semoga sukses yah kawand atas blognya
    saya selalu berdoa buat anda

    saya akan buat forum blokwalking di fb jika saudara ingin atau berkeinginan ikut comment di blog saya yah

    BalasHapus
  31. smoga berhasil ujian nya...

    BalasHapus
  32. pingin ikutan UAN lagi,untuk menjajal ilmu contek mencotek.hahaha

    BalasHapus
  33. ha..ha.. salut deh.., postingannya update banget., master seo nih kayaknya.. :)

    BalasHapus
  34. Lha...blm selesai UN nya koq dah jalan2 di blog....xixixixi....ayuukkk lanjut lagi belajarnya

    BalasHapus
  35. Selamat menempuh UN. Moga sukses. Baru dapat 2 hari, ya?

    BalasHapus
  36. wah muridnya kanda iwan udah bertempur saya hari senin nanti mudah-mudahan lulus ya sob

    BalasHapus
  37. salam sobat
    selamat berjuang dan sukses ujiannya nati ya,,
    trims kunjungannya
    salam kenal
    saya sudah follow.

    BalasHapus
  38. kunci yg bagus...
    berusaha + berdoa :D


    follow baliknya nih :D
    tukeran link??

    BalasHapus
  39. Heheheh..aku lebih muda dari dirimu
    jangan panggil mbak ah..
    panggil aja aku Itik..
    aku baru klas 1..

    BalasHapus
  40. smoga lulus..
    SEMANGAAAAAAAAAAAAAAAATTT! ^O^
    yakinlah lulus..!!
    amin

    BalasHapus
  41. selamat berjuang sob..
    semoga sukses menghadapi UN
    semangat belajar dan berdoa
    saya follow balik, thanks udah berkunjung
    sukses slalu!

    BalasHapus
  42. Sdh bebas ya...jadi bs jalan2 lagi nih di blog

    BalasHapus
  43. Semoga Lulus sobat...

    salam knal

    BalasHapus
  44. semangat...!! skarang masih ujian kan..!! berjuang.. ane jg lg nyusun skripsi nih.. berdoa sama2 ya.. ^^

    BalasHapus
  45. moga lulus brother, semangat yach menghadapi ujian nasionalnya

    BalasHapus
  46. @all-> Makasih semuanya! Aku takan mengedewakan orang2 yg telah mendoaknku!

    BalasHapus
  47. smoga lulus untuk melangkah ke jenjang selanjutnya

    BalasHapus
  48. Semoga sukses bro!? . . .

    BalasHapus
  49. As a child who sought to cheap links of london necklaces be more attractive, it is a little peculiar that I didn’t like such as ornaments, discount links of london necklace earrings and rings in the opening. To tell the candor, I didn’t think charms is unusual and I thought that the designs links of london necklaces sale were too related. For example, many charms were just minimal chains and they links of london necklaces uk couldn’t magnetize my interest at all.

    BalasHapus
  50. gw males blajar by :agunk

    BalasHapus

Komentar sahabat adalah Motivasiku!
Terima Kasih telah memberiku Motivasi!

IconIconIconFollow Me on Pinterest