Senin, Maret 29, 2010

Dapat Tag Nich!

Sebelumnya, aku ucapkan terima kasih buat Kak Minomino,yang telah memberi tag untuk Aku, ini merupakan hal yang baru untuk blog sederhana ini.
Pertama dapat pemberitahuan dari k'Minimino, sempat bingung sich, ini apaan? Tapi, aku bekunjung di beberapa blog yang dah punya tag, dan akhirnya saya mengerti!

Low ada yang salah, tolong di koment ya, karena saya boleh dibilang masih kurang dalam dunia blog, apalagi yang namanya Tag!


Dan dengan senang hati, saya kerjakan tagnya!
1. Siapakah diri anda di rumah?
Wawan itu, anak pertama dari 4 bersaudara, yang wajib untuk menghidupkan dan menanggung beban keluarga dengan kemampuan dan tekad yang kumiliki serta usaha keras untuk mencapai tujuan hidupku, "Berguna Untuk Keluarga dan Orang Lain".

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Menurut teman-teman, aq ini siapa? Di koment ya!






3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai!

* Buku "On the Origin of Species", Karya Charles Darwin
* Kartu Mahasiswa Univ.Indonesia untuk Wawank
* Surat Undangan dari Pak Presiden SBY
* Pesawat terbang pribadi
* Piano

Andai anda yang berbaik hati, untuk memberi saran agar aq bisa mendapatkannya, maka beribu ucapan terima kasih kan kukirimkan padanya!

4. a. Siapakah nama pasangan anda?
Coba kita bertanya pada rumput yang bergoyang!

4. b. Nama orang yang paling penting?
Nama ayah dari ayah!

5. a. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda!
Tak perlu!

5. b. Favorit blog?
Yang Rajin Komentar di sini


6. Kapan anda menikah?
Ketika Aku mendapat gelar S3 ku, Amiin.

7. a. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
Lewat...lewat...lewat

7. b. Pengalaman pahit dengan mantan pacar?
Tidak perlu lah,

8. a. Lagu tema cinta anda?

* I don't love you, by MCR



8. b. Favorit love song?
Banyak!



9. a. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
Gak perlu,

9. b. Prinsip hidup?
Aku percaya pada mimpi dan kemampuanku untuk meraihnya! Tak ada alasan untuk menyerah!


10. Tag 10 teman yang lain
Ichwan
Dhidu
Dhede
Rizal
Ceria

Sebenarnya 10, tapi kayaknya Tag ini dah banyak menyebar, jadi yang saya cukup bagi ke 5 teman blog saya!

Dan terakhir, makasih buat Kak Minomino, semoga sukses selalu!!












Like the Post? Do share with your Friends.

24 komentar:

  1. selamat ya gan,tagnya dah di kerjakan. .met sore ae. .

    BalasHapus
  2. TAG ini lagiii...
    Saya jg barusan dpet lhoo.. ^.^

    BalasHapus
  3. @Tyas
    Dah aq prediksi, tadi aq mau ksi ke Tyas, tapi saya pikir pasti Tyas dah dapat! Ternyata, betul!

    BalasHapus
  4. lagu tema cintanya kok i don't love you sih?
    heheh

    gmana ujiannya?

    BalasHapus
  5. wahh..selamat ya dah berhasil menyelesaikan tagnya... :D

    BalasHapus
  6. Selamat untuk tagnya kawand...

    BalasHapus
  7. Wes .... buku yg dicari karya'a darwin ampe thun kpn jg udah ga ada X hha....

    BalasHapus
  8. lagu tema cintanya itu,mengasikkan hehehe.Selamat ya..

    BalasHapus
  9. wih akhirnya wawank dapat tag jugaaa.. selamat yaa nanti juga bakal kebanjiran tag sama award :p

    BalasHapus
  10. ckckck, tag yg menyebar kemana2.. hehe..
    congratz ya sob.. :)

    BalasHapus
  11. @Rock
    rame tag nya ya bung...dimana-mana ada

    BalasHapus
  12. wah selamat shob buatt tagnya...
    jaddi tahu siapa wawan hehehhe...

    saam

    BalasHapus
  13. saya juga pernah dapet tag yang kaya gini mas wawank

    niat tag ini mungkin buat ngasih informasi siapa diri kita

    BalasHapus
  14. wank, rumputnya ngga jawab, cuman goyang2 doang tuh,,haha...

    BalasHapus
  15. heheh iya
    sama saya juga mendapatkan tag yang serupa sob hehe

    BalasHapus
  16. aq juga dapet sob, tp belum sempat aq kerjakan

    BalasHapus
  17. hahaha dapet tag ini juga ya :D
    selamat ya dah dikerjakan, dan selamat berpusing ria bagi yang kebagian hehe.
    met sore wank :)

    BalasHapus
  18. selamat mengerjakan tagnya yah, semoga tag nya bisa jadi motivasi buat ng-blog. :D

    BalasHapus
  19. Semoga keterima di UI...! Amin.

    BalasHapus
  20. Wow... pengen lanjut sampai S3 ya..?
    Good luck.. dan sukses utkmu.

    BalasHapus
  21. selamat sob atas tagnya...
    aku juga dapet loh..tapi udah lumayan lama..


    follow balik dan kalo berkenan tukeran link..

    BalasHapus

Komentar sahabat adalah Motivasiku!
Terima Kasih telah memberiku Motivasi!

IconIconIconFollow Me on Pinterest