Minggu, Februari 28, 2010

Para Sahabat

Ketika duniaku dihiasi air mata kepedihan
aku melewatinya dengan semangat khatulistiwa
Dengan itu, akan kuhidupkan jiwa pemenangku
walau berat untuk melangkah, namun kata "BISA" kujadikan senjata hidupku

Dalam hari-hariku melewati rasa itu,
kuraih arti kekuatan persahabatan
kutemukan berkas cahaya kedamaian
bersama para sahabatku




Terbawa aliran simponi kepedihan
mengharuskanku mengokohkan ketegaran jiwaku
dan bersama para sahabatku
aku sejatikan "Kemenanganku"

Kini, tak kupedulikan kepedihan itu
ada para sahabat yang mengindahkan hari-hariku
dan hari ini BERTUAH berpesan tuk mempererat Tali Persaudaran.

Sahabatku adalah anugerah terbesar Sang Pencipta.
Munculkan Semangat Khatulistiwa dalam Kebersamaan!




Terima Kasih atas penghargaan Kak Hendro (Berita Untuk Negeri) yang telah menganugerahkan award bertuah kepada aku!
Semoga Tuhan senantiasa membalas kebaikan Kak Hendro



Like the Post? Do share with your Friends.

21 komentar:

  1. selamat ya sahabat wawan semoga lebih tegar dan bersemangat lagi masih banyak sahabat2 kita yang lebih sedih dari kita jadi hapuslah kesediahan ganti dengan merenung tanda2 kebesaraNYA

    BalasHapus
  2. sama-sama,makasih banyak sobat,,terus berkarya,semoga dengan award ini kebersamaan tetap terjalin

    BalasHapus
  3. senang ya ketika banyak sahabat di hari" kita

    BalasHapus
  4. selamat kumpul-kumpul bareng blogger yang lain...

    BalasHapus
  5. selamat atas awardnya sob....
    sukses :D

    BalasHapus
  6. maaf...kami sedang berduka

    BalasHapus
  7. sahabat bener-bener berharga banget dehh..

    selamat yach buat awardnya... :D

    BalasHapus
  8. selamat mas awardnya....

    semakin banyak teman, semakin banyak pula kita menemukan kebahagiaan.... :D :D

    salam

    BalasHapus
  9. maaf nih baru dateng...setelah long wikend yang emang long...hehehe...

    selamat ya awardnya...

    BalasHapus
  10. jadi kangen sahabat2 lama..


    slamat ya..dpt award

    BalasHapus
  11. persahabatan memang memberi peran penting dalam menjalani kehidupan ini.

    BalasHapus
  12. Terimakasih skali lagi, sahabat2ku!

    BalasHapus
  13. selamat ya.. keren awardnya, tentang persahabatan..:)

    BalasHapus
  14. wuih selamat ya atas awardnya, blonya ku follow y...

    BalasHapus
  15. siiip kawanku... blog ini juga bagus banget...

    sudah saya follow juga nih... makasih ya...

    BalasHapus
  16. Ikut lomba blog apa ??? Trus daftarnya dimana ??

    BalasHapus
  17. hikz.. hikz..
    terharu bacanya
    sungguh sahabat2 adalah hal terindah^^

    BalasHapus
  18. duh, hidup persahabatan, hidup award...

    BalasHapus
  19. selamat yah sob atas award yg d dapatkan moga tambah sukses aja

    BalasHapus
  20. wah, sdelamat awardnya. and met ultah buatmu yg berultah tgl 4 kemarin. semoga panjang umur dan sukses terus ya.

    BalasHapus

Komentar sahabat adalah Motivasiku!
Terima Kasih telah memberiku Motivasi!

IconIconIconFollow Me on Pinterest